スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
食、家庭料理、精進料理、料理、暮らし、手仕事、山の暮らし、自然、旅
One Plate Zen ~The Joy of Cooking~
食から暮らし、歴史、文化、環境を観るフード・アクティビストのブログです。 自然豊かな山の様子と生活、日々の食のこと についてアメリカ、北カリフォルニアのオフグリッド、そしてハワイから発信しています。
On Demand Cooking Classes 家庭で作るお寺ごはん
One Plate Zen Home Page
もっと見る…
On Demand Cooking Classes 家庭で作るお寺ごはん
One Plate Zen Home Page
On Demand Cooking Classes 家庭で作るお寺ごはん
One Plate Zen Home Page
On Demand Cooking Classes 家庭で作るお寺ごはん
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おうちごはん、ベジタリアン
5月 27, 2017
Saturday brunch
今日のブランチ:エッグサラダサンド、パンプキンクリームスープ。アボカド、レタス、いちご、オリーブを添えて。
週末と平日の違いより、家にいる日と街へ行く日という風な区切りがある我が家ですが
なぜか、週末の頃になると、普段のブランチよりちょっと豪華なものになります。「7」という、7日というマジックナンバーが影響しているのでしょう。
ごちそうさまでした。
コメント
コメント
コメントを投稿