スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
食、家庭料理、精進料理、料理、暮らし、手仕事、山の暮らし、自然、旅
One Plate Zen ~The Joy of Cooking~
食から暮らし、歴史、文化、環境を観るフード・アクティビストのブログです。 自然豊かな山の様子と生活、日々の食のこと についてアメリカ、北カリフォルニアのオフグリッド、そしてハワイから発信しています。
On Demand Cooking Classes 家庭で作るお寺ごはん
One Plate Zen Home Page
On Demand Cooking Classes 家庭で作るお寺ごはん
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おうちごはん、ベジタリアン
5月 27, 2017
Saturday brunch
今日のブランチ:エッグサラダサンド、パンプキンクリームスープ。アボカド、レタス、いちご、オリーブを添えて。
週末と平日の違いより、家にいる日と街へ行く日という風な区切りがある我が家ですが
なぜか、週末の頃になると、普段のブランチよりちょっと豪華なものになります。「7」という、7日というマジックナンバーが影響しているのでしょう。
ごちそうさまでした。
コメント
コメント
コメントを投稿